サービス・事業案内

サービス・事業案内:学校給食の日本誠食 「食」は暮らしや環境の基本!がっちりスクラムで、一生懸命取り組んでいます。

透析患者食事冷凍弁当−おすすめ煮魚

  レンジUPレシピ 療食弁当 おすすめ煮魚

F-01      あじの南蛮漬けセット
エネルギー
たんぱく質
脂質
カリウム
リン
塩分
268kcal
9.9g
15.5g
368mg
122mg
1.4g
あじの南蛮漬けセット
*
含まれるアレルギー物質
 
セット内容: 青椒肉絲、厚焼き卵、ブロッコリーのピーナツ和え、白菜と揚げの煮付


F-02      さばのしょうが煮セット
エネルギー
たんぱく質
脂質
カリウム
リン
塩分
292kcal
12.1g
16.1g
488mg
169mg
1.8g
さばのしょうが煮セット
*
セット内容: さばのしょうが煮、人参の煮付、小松菜と揚げの浸し、じゃがいもの塩胡椒和え、インゲンの甘煮


白米:   エネルギー 168kcal   たんぱく質 2.5g   脂質 0.3g
  カリウム 0mg   リン 0mg   塩分 0g


古代米:   エネルギー 177kcal   たんぱく質 2.7g   脂質 0.4g
  カリウム 0mg   リン 0mg   塩分 0g

利用規約