サービス・事業案内

サービス・事業案内:学校給食の日本誠食 「食」は暮らしや環境の基本!がっちりスクラムで、一生懸命取り組んでいます。

透析患者食事冷凍弁当−和風

  レンジUPレシピ 療食弁当 和風

B-01      太刀魚のカレー風味揚げセット
エネルギー
たんぱく質
脂質
カリウム
リン
塩分
308kcal
16.0g
20.5g
340mg
194mg
1.4g
太刀魚のカレー風味揚げセット
*
含まれるアレルギー物質
 
セット内容: 太刀魚のカレー風揚げ、お好み風卵焼、がんも煮付、ほうれん草浸し


B-02    豆腐バーグの甘酢あんかけセット
エネルギー
たんぱく質
脂質
カリウム
リン
塩分
288kcal
12.8g
18.3g
327mg
168mg
1.9g
豆腐バーグの甘酢あんかけセット
*
含まれるアレルギー物質
ピーナッツ
 
セット内容: 豆腐ハンバーグ甘酢あんかけ、ブロッコリーのピーナツ和え、厚焼たまご、かぼちゃの和風煮


白米:   エネルギー 168kcal   たんぱく質 2.5g   脂質 0.3g
  カリウム 0mg   リン 0mg   塩分 0g


古代米:   エネルギー 177kcal   たんぱく質 2.7g   脂質 0.4g
  カリウム 0mg   リン 0mg   塩分 0g

利用規約